Still Living

  • Informações da Banda

    Still Living

    Still Living

    A STILL LIVING é uma banda independente de Rock que começou suas atividades no início de 2004 na cidade de Garanhuns (PE), desde o princípio de sua formação desenvolve seu trabalho autoral, fazendo a fusão do Hard Rock com o AOR. Em sua formação uma mistura de músicos com mais de 20 anos de trabalho na cena Rock de Pernambuco aliada aos novos e comprovados talentos da atual formação.

    Discografia:
    2012 – FROM NOW ON (CD)
    2015 – HUMANITY (CD)
    2016 – STILL LIVING: THE HISTORY OF SINGLES (EP)
    2016 – FROM NOW ON (Relançado com faixa bônus /CD)
    2017/2018 – YMMIJ (CD)

    Integrantes:
    Renato Costa (vocal),
    Eduardo Holanda (guitarra),
    Cleber Melo (bateria),
    Wagner Souza (baixo),
    Andrei Almeida (teclados)

    Downloads: Mapa do Palco Rider

    Telefone: 87 - 99642 -6008 (TIM) ou 87-99961-2565 (TIM)
    E-mail: [email protected]

    Origem: Garanhuns - pe (Brasil)

    Residência: Garanhuns - pe (Brasil)

    Estilo
    Hard Rock/AOR/Melodic Rock (Influências: Whitesnake/Journey/Europe/Bon Jovi)

    Redes Sociais

  • Acontecendo...

  • Mural

    • Still Living Por Still Living em 24 de setembro de 2019 às 12:27

      Visite nosso novo site!
      https://stillhardrock.wixsite.com/still-living

    • Still Living Por still living em 11 de junho de 2018 às 10:50

      Novo álbum já disponível!
      YMMIJ
      visite nosso site e adquira agora mesmo (Cópias limitadas)!

    Carregando
  • Site oficial

  • Fotos

  • Músicas

  • Visite também!!!

    Palco Mp3 (Player):
    http://palcomp3.com/still_hardrock/

    Site Oficial:
    https://stillhardrock.wixsite.com/still-living
  • Vídeos