Sophia Furia

Sophia Furia

  • Sophia Furia

    Sophia Furia

    Sophia Furia

    A banda surgiu em 2015, depois de que 3 amigos (primeira formação, só André Correia permanece) que não sabiam cantar resolvem botar um anúncio procurando um vocalista. André Barão estava se mudando de Curitiba, mas resolver dar uma chance ao destino ao responder o anúncio. Ali estava começando a tomar forma.
    O 1% é a forma com que banda lida com si mesma. Se tem 99% de chances de não dar certo, tem 1% que vai dar.
    Influências: Rock clássico, BRock (Rock brasileiro dos anos 80), Funk dos anos 70 e 80.
    Em 2016 a banda ficou em primeiro lugar na votação popular para bandas do festival João Rock.
    Nesse mesmo ano a banda gravou um EP (com a participação de Daniel Pena na guitarra-solo) com 5 músicas.

    Formação final e oficial:
    André Barão - Vocal e Guitarra
    Vinicius Cruz - Baixo
    André Correia - Bateria.

    Esta é base da Sophia Furia.

    Integrantes:
    André Barão - Guitarra-Base e Vocal
    André Correia - Bateria
    Daniel Pena - Guitarra-solo e Back-vocal
    Vinicius Cruz - Baixo

    Downloads: Mapa do Palco Rider

    Telefone: 41-991767296
    E-mail: [email protected]

    Origem: Curitiba - pr (Brasil)

    Residência: Curitiba - pr (Brasil)

    Estilo
    Funky

    Redes Sociais

  • Fotos

    20413915_1931322793812486_5897258674237108916_o-5b5912e73dbb1.jpg
  • Músicas

  • Vídeo