La Triple Nelson

  • Informações da Banda

    La Triple Nelson

    La Triple Nelson


    La Triple Nelson é um trio formado em janeiro de 1998.
    Membros:
    Christian Cary (guitarra e vocais)
    Fernando Pintos de "Paco" (baixo)
    Rafael Ugo (bateria)

    Resumo de sua história


    Em 2000 ganhou o primeiro prêmio no concurso Pro bandas 2000 entre mais de 500 bandas participando , tem participado em festivais como o Pilsen Rock da cidade de Durazno no Uruguai, para mais de 60.000 pessoas em 2005 e no ano seguinte, para mais de 80.000 pessoas, com grande aceitação do público, participou em quase todos os festivais de seu país de origem.

    Discografia La Triple Nelson:

    2001 - “Buceo” independente, Selo (MT) (Maldonado-Uruguai)
    2003 - “Seguir Mejor” Selo Barca Discos (Argentina)
    2006- “Tres” Selo Koala Records (Uruguai)
    2008- “Un Montón de Vivos” Selo Montevideo Music Group (Uruguai)
    2010- "Caos Natural" Selo Montevideo Music Group (Uruguai)
    2011 – Dvd + Cd “Ciento 3” Selo Montevideo Music Group (Uruguai)


    Receberam os Premios Graffiti a:
    2005 - “Banda do ano” por votação popular.
    2009 - “Melhor Álbum ao Vivo” disco ao vivo “Un Montón de Vivos”.
    2009 - “Melhor Álbum de Blues” disco ao vivo “Un Montón de Vivos”
    2011 - “Melhor Álbum de Rock” pelo seu último disco “CaosNatural”
    2012 - “Melhor DVD” por “Ciento 3” Una Gala de Rock.
    2012 - “Melhor Álbum ao vivo” pelo seu primeiro DVD “Ciento 3”.

    Eles fizeram turnês: Uruguai, Brasil, Argentina, Peru, Chile e Espanha nos seus mais de 13 anos de carreira, respresentando da melhor maneira o seu país em todos os seus shows nacionais e internacionais.

    Em 2010, eles lançaram seu 5° álbum chamado 'Caos Natural', que foi gravado em La Paloma-Rocha - Uruguai em abril e maio , em Dezembro do mesmo ano, eles fizeram o primeiro de 5 shows junto com a Filarmônica de Montevideu(100 músicos), chamado "Ciento 3" com um Teatro de Verão (5.000 pessoas) super lotado ao ponto de fechar as portas, em 2011 realizam sua turnê clássica de Verão ao longo das costas de Rocha no Uruguai e realizam 4 shows ao lado da Filarmônica de Montevidéu, dois Teatro Solís, torre da Antel e Lago do Parque Rodó com mais de 20 mil pessoas assistindo esses shows. Em 2011 lançou seu primeiro DVD, filmado no segundo show no Teatro Solís juntamente com a Filarmônica de Montevidéu, chamado 'Ciento 3 ', uma Gala de Rock,cento e trés músicos no palco, próximo a ser premiado como um CD e DVD de ouro por suas vendas no Uruguai.

    Acabaram de lançar seu 7° álbum "Agua y Sal"

    Partilharam o palco com:

    Jaime Roos, Rubén Rada, Fernando Cabrera, Larbanois & Carrero, Scott Henderson, John Hammond, Mud Morganfield(Muddy Waters Jr), Divididos, Memphis La Blusera, Sky Beilinson, Sergio Dawi, No Te Va Gustar, La Vela Puerca, La Tabaré, Ciro Martínez, Los Piojos, entre muitos outros artistas.

    Integrantes:
    Christian Cary (guitarra e vocal)
    Fernando "Paco" Pintos (contrabaixo e backin vocal)
    Rafael Ugo (bateria)

    Telefone: (48) 3338-1500 (48) 8421-0410 (Oi)
    E-mail: [email protected]

    Origem: Montevideu - (Uruguai)

    Residência: Montevideu - (Uruguai)

    Estilo
    Rock Blues

    Redes Sociais

  • Fotos

    la-triple-nelson-50d32979e252b.jpg ltn-ao-vivo-50d32ca24267a.jpg ltn-foto-trio-50d330386a55e.jpg ltn-poa-50d3502f6dd4f.jpg la-triple-nelson-2-50d357f55554e.jpg
  • Músicas

  • Vídeo